// //

Архивы за 08.02.2018

13 способов увеличения уровня вовлеченности

0

13 способов увеличения уровня вовлеченности.

(далее…)

Instagram тестирует Collection ads

0

Instagram тестирует новый рекламный формат, аналогичный Facebook Collection ads. Нововведение было замечено в основной ленте соцсети.

instagram-shopping-cart-commerce1-ss-1920-800x450.jpg

Формат Collection представляет собой объявление в виде изображения или видео, при клике на которое пользователи переадресовываются на магазин бренда, где могут купить понравившийся товар.

В данный момент новинка доступна небольшому количеству брендов. Однако, по словам представителя соцсети, в скором времени эксперимент планируют расширить.

Напомним, Facebook запустил формат Collection ads в марте 2017 года.

Источник: Marketing Land

Договорные отношения в статейном продвижении

0

В связи с ростом новых технологий и желанием владельцев сайтов находиться на верхних позициях у основных поисковиков появляется все больше клиентов сео-продвижения, в частности статейного продвижения. Большинство пытаются достичь максимальных результатов, используя минимальные бюджеты. Такая экономия приводит к массовому появлению ненадежных специалистов в данной области, которые обещают размещение на авторитетных ресурсах за небольшие деньги. В действительности же либо площадки оказываются ненадлежащего уровня, либо размещение не бессрочным, либо все заканчивается банальным мошенничеством. Спасением от недобросовестного отношения может стать заключение договора на продвижение сайта.

(далее…)

001

Крупные бренды поменяли обложки во «ВКонтакте» в рамках акции в поддержку олимпийской сборной России

0

Крупные бренды поменяли обложки во «ВКонтакте» в рамках акции в поддержку олимпийской сборной России

За день до официального открытия зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане крупные российские бренды запустили в социальных сетях флэшмоб в знак поддержки спортсменов, которые выступают на Олимпиаде под «нейтральным флагом».

(далее…)

Как нас изменили социальные сети: хорошее и плохое

0

Как нас изменили социальные сети: хорошее и плохое.

Вверх