// //

Архивы за Январь, 2019

«ИВАН НИКОЛАЕВ» Новая Третьяковка

0

В Советском Союзе художник должен был выбирать, хочет ли он относиться к официальному искусству (писать патриотические сюжеты и иметь возможность выставляться) или к неофициальному (устраивать эксперименты в живописи и делать выставки своими силами, которые часто запрещали). Ивану Николаеву удалось невозможное – он смог работать на оба лагеря. Более того, даже если вы слышите его имя впервые, скорее всего, вы видели его работы. Николаев создавал художественное оформление для станций московского метро. «Боровицкая», «Отрадное» (совместно с женой Мариной Дедовой-Дзедушинской) и «Достоевская» – его рук дело.

(далее…)

They Shall Not Grow Old (Они не состарятся)

0

Питер Джексон отлип от наследия Толкина, и взялся реставрировать кинохронику Первой мировой войны, которая хранится в Имперском военном музее в Лондоне. Под его руководством было восстановлено и раскрашено более 100 часов архивного материала. На его основе Джексон смонтировал 90-минутный фильм, который называется «Они не состарятся» (They Shall Not Grow Old), по строчке из стихотворения Лоуренса Биньона «Павшим»: «they shall grow not old, as we that are left grow old».

Фрида Кало и Диего Ривера

0

Фрида Кало и Диего Ривера. Живопись и графика из музейных и частных собраний». Среди экспонатов многочисленные автопортреты Кало, импрессионистские работы Риверы, а также уникальные фотографии из их семейного архива. Гостям покажут «Сломанную колонну», «Несколько царапин», «Больницу Генри Форда» Кало, большеформатную «Славную победу» и другие картины. (далее…)

Moz: факторы ранжирования в локальном поиске Google в 2018 году

0

Moz представил результаты ежегодного исследования влияния различных факторов на ранжирование сайтов в локальном поиске Google за 2018 год. Отчёт основан на опросе ведущих специалистов в области локального SEO. (далее…)

Как использовать Instagram-визитку: 7 идей для бизнеса

0

Что такое Name Tags?

Теперь не надо диктовать другу имя пользователя, с черточками, дефисами и «эс как доллар». Nametags – это визитка, с помощью которой можно подписаться на профиль Instagram. (далее…)

Яндекс: на что растет спрос у пользователей Рунета зимой

0

Яндекс изучил, какие категории товаров находятся на пике спроса у пользователей Рунета зимой (ноябрь-январь). Специалисты компании изучили, как изменялся интерес к сезонным категориям товаров и услуг в период с 2015 по 2017 год. Можно предположить, что в ближайшие месяцы они будут особенно востребованы. (далее…)

Факторы ранжирования в поисковых системах 2018

0

В прошлом году мы подготовили аналитический отчет «Яндекс и Google: факторы ранжирования в 2017 году», в котором остановились на коммерческих, социальных, ссылочных и текстовых группах факторов ранжирования. В этом году — обновили и расширили его, добавив трафиковые и технические факторы. Сейчас мы работаем более чем с 550 параметрами, из них около 100 приписываются вручную (их оценивают асессоры, заполняя анкету по результатам изучения страниц сайта), а остальные — автоматические. Значения некоторых автоматических параметров мы получаем непосредственно от поисковых машин или от сторонних сервисов (например, MegaIndex, Alexa, SimilarWeb), но большую часть собираем или вычисляем сами. (далее…)

7 подсказок о том, как увеличить трафик и количество лидов в Instagram

0

Профессионалы из Pros and Businesses знают как увеличить трафик и количество лидов в Instagram. (далее…)

50 справочников компаний для бесплатного получения ссылок с общим ИКС 257000+

0

ТОП 50 каталогов организаций России


URL
ИКС (далее…)

Как улучшить сайт — несколько шагов

0

Сегодня Google предъявляет чрезвычайно высокие требования к качеству сайтов. А если ваш проект или отдельные его страницы попадают под понятие YMYL, где размещенная информация может влиять на жизнь, здоровье, благополучие, финансы или еще как то затрагивать посетителя, то к таким ресурсам выдвигаются беспрецедентно высокие требования к качеству, достоверности, авторитетности и экспертности содержимого.
(далее…)

Вверх